Desactiva los bloques del editor que no necesites

WordPress ocultar bloque

Cuando eliminas tu cuenta, tu perfil público se desactiva inmediatamente y tu cuenta se elimina permanentemente en 14 días. Si cambias de opinión antes de que pasen los 14 días, inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña y te enviaremos un enlace para reactivar tu cuenta.

Si tienes facturas pendientes en una cuenta de empresa, tendrás que liquidarlas antes de eliminar tu cuenta. Puedes borrar tu saldo pendiente eliminando tu información de pago. Cuando eliminas tu información de pago, cualquier saldo pendiente que no se haya liquidado se cargará a la tarjeta que estaba registrada cuando se produjo el gasto.

Cuando elimine su cuenta, también se eliminará cualquier cuenta de empresa vinculada asociada a esa cuenta. Si desea conservar su cuenta profesional vinculada, deberá desvincularla antes de eliminar su cuenta personal.

Eliminar la cuenta de una persona fallecidaSentimos mucho tu pérdida. Podemos eliminar la cuenta de un familiar fallecido si te pones en contacto con nosotros. Una vez que eliminemos la cuenta, ya no se podrá acceder a ella.

¿Cómo desactivo el editor de bloques?

Para activar completamente este plugin, ve a Configuración > Desactivar Gutenberg. Una vez que estés en esa página, asegúrate de que la casilla Desactivar completamente esté seleccionada y guarda la configuración. Una vez guardada esta configuración, solo verás el Editor clásico cuando edites tus páginas o publicaciones.

¿Cómo desactivo los bloqueos en WordPress?

Si desea eliminar alguna de estas áreas de bloques, o bloques individuales, haga clic en los 3 puntos de la esquina superior derecha y, a continuación, en “Gestor de bloques”. Ahora podrás desactivar los bloques que no quieras utilizar. Sólo tienes que desmarcar las casillas situadas junto a los bloques que quieras ocultar.

  Cómo cambiar los nombres de perfiles de usuario por defecto de WordPress

Desactivar gutenberg

Los bloqueos sirven para proteger el proyecto de posibles daños y reducir los probables problemas futuros. La duración de los bloqueos puede aumentar si los problemas se repiten. No se imponen como castigo, sino para proteger el proyecto y a otros usuarios de interrupciones y conductas inapropiadas, y para disuadir de posibles repeticiones futuras de conductas inapropiadas. El bloqueo es una de las herramientas más poderosas que se confían a los administradores, que deben conocer las circunstancias antes de intervenir y están obligados a poder justificar cualquier bloqueo que emitan.

En general, una vez que un asunto se ha “enfriado” y el riesgo de perturbación actual ha terminado claramente, reabrirlo mediante un bloqueo a posteriori no suele ser apropiado. En esta situación, si persiste una preocupación actual o grave, existen varios procesos de resolución de conflictos para permitir el debate y la posible sanción de un usuario.

Los bloqueos pueden recurrirse (véase § Desbloqueo). Las solicitudes de desbloqueo también se deciden a la luz de la prevención y la disuasión. Un usuario puede ser desbloqueado antes si acepta desistir y parece haber aprendido del asunto, o si la situación era temporal y ya ha terminado. Del mismo modo, un usuario que haya reincidido en una conducta inapropiada después de otros desbloqueos puede ver denegada su solicitud de desbloqueo por razones de disuasión, para subrayar la importancia del cambio y la inaceptabilidad de la conducta.

  Enlaza como en Facebook

WordPress desactivar bloques

Visual Studio Code es un editor de código optimizado con soporte para operaciones de desarrollo como depuración, ejecución de tareas y control de versiones. Su objetivo es proporcionar sólo las herramientas que un desarrollador necesita para un ciclo rápido de código-construcción-depuración y deja los flujos de trabajo más complejos para IDEs más completos, como Visual Studio IDE.

Desde Archivo > Preferencias > Configuración (macOS: Código > Preferencias > Configuración), busque telemetría, y establezca la Telemetría: Nivel de telemetría en desactivado. Esto silenciará todos los eventos de telemetría de VS Code en adelante.

Aviso importante: VS Code le da la opción de instalar extensiones de Microsoft y de terceros. Estas extensiones pueden recopilar sus propios datos de uso y no están controladas por el parámetro telemetry.telemetryLevel. Consulte la documentación específica de la extensión para conocer sus informes telemétricos.

VS Code utiliza experimentos para probar nuevas funcionalidades o lanzarlas progresivamente. Nuestro marco de experimentación llama a un servicio propiedad de Microsoft y, por tanto, se desactiva cuando la telemetría está desactivada. Sin embargo, si desea desactivar los experimentos independientemente de sus preferencias de telemetría, puede establecer el parámetro de usuario workbench.enableExperiments en false.

Cómo activar el editor de bloques en wordpress

En definitiva, se trata de un sistema que te permite publicar en tu blog de WordPress utilizando las apps móviles de WordPress u otras apps de blogging remoto. También es necesario si quieres realizar conexiones con servicios de automatización como IFTTT o Zapier.

Sin embargo, no recomendamos editar directamente los archivos del núcleo de WordPress porque puede romper tu sitio si no se hace correctamente. Usaremos WPCode para añadir este snippet porque es la forma más fácil y segura de añadir código a tu sitio WordPress.

  Plantilla en español – Statement

The Ultimate WordPress Toolkit¡Obtenga acceso GRATUITO a nuestro kit de herramientas – una colección de productos y recursos relacionados con WordPress que todo profesional debería tener!Descargar ahoraInteracciones del lector45 ComentariosLeave a Reply

Deja un comentario Cancelar respuestaGracias por dejar un comentario. Por favor, tenga en cuenta que todos los comentarios son moderados de acuerdo con nuestra política de comentarios, y su dirección de correo electrónico NO será publicada. Por favor, NO utilice palabras clave en el campo del nombre. Tengamos una conversación personal y significativa.Nombre *