Cómo desactivar plugins dependiendo de si los usuarios están conectados o no

Ocultar la barra de administración en función de los roles de usuario

Una vez instalado y activado, aparece una casilla de verificación en la configuración del perfil de usuario (sólo para administradores). Cuando esté marcada, la cuenta del usuario se desactivará y no podrá iniciar sesión con ella. Si intentan iniciar sesión, se les cerrará la sesión al instante y se les redirigirá a la página de inicio de sesión con un mensaje que les notificará que su cuenta está deshabilitada.

“Disable User Login” se ha traducido a 2 idiomas locales. Gracias a los traductores por sus contribuciones.Traduce “Disable User Login” a tu idioma.¿Interesado en el desarrollo?Revisa el código , echa un vistazo al repositorio SVN o suscríbete al registro de desarrollo por RSS.

Desactivar plugin wordpress manualmente

Por defecto, WordPress viene con un conjunto limitado de herramientas para restringir el contenido de su sitio web. Puedes crear entradas privadas y protegidas por contraseña, pero estas características no te permiten limitar el acceso por rol de usuario.

Tras la activación, debes visitar la página LearnDash LMS ” Configuración y hacer clic en la pestaña Licencia LMS. Ingresa la dirección de correo electrónico de tu cuenta LearnDash y la clave de licencia, y luego haz clic en el botón ‘Actualizar Licencia’ para guardarla.

  ¡woocommerce falla con más de 20 variaciones de un producto!

LearnDash es una poderosa herramienta para vender cursos en línea mientras restringe el acceso al contenido. Funciona muy bien con MemberPress para crear planes de suscripción que automáticamente dan a los usuarios acceso a diferentes cursos.

Eso es todo por ahora. Esperamos que este artículo le haya ayudado a aprender cómo restringir fácilmente las páginas de WordPress por rol de usuario. Puede que también quiera ver nuestra guía de seguridad de WordPress paso a paso para principiantes.

The Ultimate WordPress Toolkit¡Obtenga acceso GRATUITO a nuestro kit de herramientas – una colección de productos y recursos relacionados con WordPress que todo profesional debería tener!Descargar ahoraInteracciones del lector2 ComentariosLeave a Reply

Si el usuario es admin wordpress

Un administrador puede gestionar los tokens en nombre de un usuario a través de Administración > Seguridad > Usuarios. Desde aquí, haga clic en la columna Tokens del usuario para ver los tokens existentes del usuario, y revocar los tokens existentes o generar nuevos. Un administrador sólo puede crear tokens de usuario en nombre de otro usuario. Una vez establecido, un token es la única credencial necesaria para ejecutar un análisis. Los tokens deben pasarse como el valor de la propiedad sonar.login.

Un administrador puede definir un tiempo de vida máximo para cualquier token recién generado. Los usuarios que no sean administradores también pueden establecer un tiempo de vida, siempre que sea menor o igual que el tiempo de vida máximo establecido por el administrador. Los tokens generados después de actualizar esta configuración expirarán en el tiempo de vida máximo establecido por el administrador o en el tiempo establecido por el usuario, lo que ocurra primero. Consulte la documentación Generación y uso de tokens para obtener más información.

  Qué significan los colores de los avisos de administración de WordPress cómo ocultarlos y cómo crearlos

Existen múltiples integraciones que permiten delegar la autenticación (consulte la matriz de versiones de plugins), pero puede crear y editar usuarios manualmente en Configuración > Seguridad > Usuarios. Para los usuarios creados manualmente, el nombre de usuario y la contraseña pueden establecerse en el momento de la creación. Los usuarios creados manualmente pueden editar sus contraseñas.

Esta función está prohibida temporalmente por razones de seguridad inténtelo de nuevo

Content Control es un plugin ligero y potente que le permite tomar el control completo del contenido de su sitio web mediante la restricción de acceso a las páginas / mensajes a los usuarios registrados, roles de usuario específicos o para los usuarios desconectados.

Nota: Content Control restringe el acceso a los medios de comunicación a nivel de contenido a través de las páginas de archivos adjuntos de medios de comunicación. El control de contenido no restringe el acceso a los archivos multimedia reales (por ejemplo, archivos .jpg, .gif, .pdf y .webp) a nivel de servidor.

“Content Control – User Access Restriction Plugin” se ha traducido a 8 idiomas. Gracias a los traductores por sus contribuciones.Traduce “Content Control – User Access Restriction Plugin” a tu idioma.¿Interesado en el desarrollo? Navega por el código, echa un vistazo al repositorio SVN, o suscríbete al registro de desarrollo por RSS.

  Los menús personalizados de WordPress como nunca te los habían explicado