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Picante de Carne

PICANTE DE CARNE

¡Aprende a preparar este clásico guiso de la cocina peruana! Disfrútalo en familia, acompañado de arroz blanco graneadito. ¡Delicioso!

 

INGREDIENTES

• 1/2 kg de carne picada en cuadritos S/ 9.00

• 200 grs de cebolla picada S/ 1.50

• 100 grs de arvejas S/ 1.00

• 1 kg blancas picadas en cuadritos S/ 1.50

• 80 grs zanahorias picadas en cuadritos S/ 1.50

• 6 grs dientes de ajo S/ 1.50

• 20 grs de ají panca molido S/ 1.00

• 20 grs de perejil picado

• 2 hojas de laurel

• 250 ml de agua

• 250 ml de caldo de carne

• Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN

• Sofreír la cebolla, ajo, ají y rocoto. Una vez listo el aderezo, añadir la carne picada y cocinar hasta dorar.

• Agregar las zanahorias, papas, laurel, agua y caldo. Tapar y cocinar por 15 minutos a fuego medio. Agregar las arvejas, el perejil picado. Rectificar la sal y pimienta.

• Servir acompañado con arroz blanco.

 

TIPS

Carne Suave: El tiempo de cocción de la carne de res, va a depender del tipo de corte que se esté utilizando. Por ejemplo, si se está utilizando guiso Especial de res debe cocinarse por 40 minutos en total.

Consejo Nutricional: Puedes agregar los vegetales que desees. •¡Recuerda mientras más colores tenga tu plato, tendrás más variedad de nutrientes!

 

Carla Salazar – restaurante

‘La 28 Perú’, de la Av. 28 de Julio 1420 – Miraflores – Teléfono 014452551

Instagram @dulcesnany2020

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