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Atomatado de Res

ATOMATADO DE RES

Rico en proteínas, calorías y retinol y hierro, además de tener un delicioso y estupendo sabor, es el Atomatado de Res, que es para el almuerzo u otra ocasión, una mejor opción. Costo aproximado 17 soles

 

INGREDIENTES

•1 ½ taza de arroz. S/2.00

•½ kg de carne de res. S/10.00

•½ tz de pan molido. S/0.50

•¼ kg de papa blanca. S/1.00

•1 tomate. S/0.50

•½ cebolla. S/0.50

•1 diente de ajo. S/0.50

•½ taza de aceite vegetal. S/1.50

•1 cucharada de ají colorado molido. S/ 0.50

•Orégano fresco y sal yodada al gusto.

•Rinde para 4 raciones.

 

PREPARACIÓN

• Lavar la carne y cortar en filetes.

• Sazonar los filetes con ajo y sal, empanar con el pan molido y sofreír con aceite vegetal.

• Para preparar el aderezo freír en el aceite vegetal la cebolla picada en cuadraditos, los ajos molidos, el ají colorado y los tomates picados en tiras largas.

• Agregar las papas cortadas en rodajas delgadas y los filetes sofritos para que terminen de cocinar, añadir una taza de agua o de caldo de res, orégano y dejar cocinar a fuego moderado.

• Servir el atomatado de res acompañado de arroz graneado

Carla Salazar

Carla Salazar – restaurante

‘La 28 Perú’, de la Av. 28 de Julio 1420 – Miraflores – Teléfono 014452551

Instagram @dulcesnany2020

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