CHICHARRÓN DE PESCADO
¡Delicioso chicharrón de pescado! Una receta peruana que triunfa por su sencillez, se parece a nuestros rebozados de pescado, lo encontrarás en cualquier restaurante de nuestro Perú. Costo aproximado 12 soles.
INGREDIENTES
•1 kg de filete de pescado S/5.00
•Pimienta a gusto
•Sal a gusto
•1 cda de culantro S/0.50
•1 cda de ajo molido S/0.50
•1/4 de taza de harina sin preparar S/1.00
•1 tz de harina de maíz S/1.00
•2 huevos S/1.00
•Aceite S/3.00
PREPARACIÓN
•Cortar el pescado en tiras. Salpimentar
•Cortar el culantro finamente.
•Añadir el culantro al pescado y mezclar.
•Agregar el ajo molido y mover bien.
•Colocar la harina sin preparar en un bol.
•Añadir la harína de maíz y mezclar.
•Batir dos huevos en un bol.
Añadir los huevos batidos al plato donde se encuentra el pescado. Mezclar.
Pasar el pescado en el bol que contiene las harinas.
Poner el pescado en un colador para separar el exceso de harinas. Freír en abundante aceite caliente.
Retirar de la sartén y quitar el exceso de aceite.
Servir, acompañado de yuquitas fritas o ensalada.
Carla Salazar – restaurante
‘La 28 Perú’, de la Av. 28 de Julio 1420 – Miraflores – Teléfono 014452551
Instagram @dulcesnany2020