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Pollo al Horno

POLLO AL HORNO

Uno de los platos peruanos que no tiene pierde y que a todos les encanta, es el pollo al horno peruano. Si lo sigues paso a paso te saldrá doradito, bien jugoso y super buenazo. ¡No te lo pierdas. Costo aproximado 16 soles.

 

INGREDIENTES

• 4 Presas de Pollo S/5.00

• 2 Papas Blancas S/0.50

• 1 paquete de Beterraga S/2.00

• 1 Zanahoria S/0.50

• 4 Tazas de Arroz S/3.00

• 1/2 Tz. de Vainitas S/1.00

• 2 Cucharadas de Mayonesa S/1.50

• 2 Cucharadas de Vinagre Blanco S/0.50

• 1 Cda de Ají Panca S/0.50

• 1 Cucharada de Aceite de Ajonjolí S/1.00

• 1 Cucharadita de Orégano Seco S/0.50

 

PREPARACIÓN

• Pollo al Horno

•Colocar las presas de pollo en un bowl. Agregar el vinagre, el ají panca, el aceite de ajonjolí y el orégano.

•Colocar las presas separadas en una bandeja para horno. Agregar 5 cucharadas de agua a la bandeja. Hornear las presas de pollo a 180° C por 20 minutos.

•Ensalada Rusa

•Pelar y cortar las papas y la beterraga en cubos. Cocinarlas en ollas separadas durante 10 minutos desde que el agua hierve. La beterraga demorará 5 minutos más.

Pelar la zanahoria y cortarla en cubos. Cortar las vainitas en rodajas pequeñas, quitando los extremos.

•Cocinar la zanahoria y las vainitas en una olla con agua hirviendo por 6 minutos. Escurrir.

•Colocar en un bowl la beterraga, la papa, la zanahoria y las vainitas. Agregar la mayonesa y mezclar bien.

•Servir el pollo al horno acompañado de una taza de arroz y 1/2 taza de ensalada rusa.

Carla Salazar

Carla Salazar – restaurante

‘La 28 Perú’, de la Av. 28 de Julio 1420 – Miraflores – Teléfono 014452551

Instagram @dulcesnany2020

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