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Ceviche de Pescado

CEVICHE DE PESCADO

En el Perú se preparan ceviches con todo tipo de carnes, pero el ceviche de pescado es el más popular y además el plato emblema de nuestra gastronomía. Para preparar este ceviche se echa mano de una gran variedad de peces que provee nuestro rico mar, sin embargo puedes elegir el que más sea de su agrado.

 

INGREDIENTES

• 800 g de filete de pescado S/6.00

• 1 cebolla roja picada a la pluma S/1.00

• 1/2 ají limo picado S/1.50

• 1 cda. de culantro picado S/0.50

• 6 limones S/3.00

• 1/2 cdta. de Ajo

• Pimienta al gusto

• Sal al gusto

• 1 camote sancochadoS/1.00

• 1 choclo desgranado S/1.00

• Hojas de lechuga fresca S/1.00

Ceviche de Pescado

PREPARACIÓN

•Lavar el pescado y cortarlo en cubos de 1 a 2 cm de diámetro.

•Sazonar con sal y reservar.

•Colocar los cubos de pescado en un recipiente y agregar el jugo de limón recién exprimido. El jugo debe cubrir todo el pescado.

•Incorporar el culantro, cebolla, ají limo, Ajo y Pimienta al gusto.

•Mezclar bien los ingredientes y dejar reposar por unos 5 minutos aproximadamente para que los sabores se integren.

•Servir inmediatamente sobre un plato, colocar el Ceviche al centro y decorar el plato con una hoja de lechuga, trozos de camote y choclo. Si desea también puede acompañar con canchita serrana.

Lectores

Carla Salazar – Restaurante

‘La 28 Perú’, de la Av. 28 de Julio 1420 – Miraflores – Teléfono 014452551

Instagram @dulcesnany2020

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