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Bono menú del día

Pescadito frito

PESCADITO FRITO

En días de Semana Santa, la tradición nos impone comer pescados y nada mejor para el menú, que un delicioso pescado frito. Su carne, no va a suponer ningún daño para el colesterol porque es super sana, si quieres darte un gusto sin dejar de ser fitness, el pescado frito es para ti.

 

INGREDIENTES

• 4 Filetes de Pescado (Bonito) S/ 5.00.

• 1 Taza Harina de maíz o pan rallado. S/ 1.00

• 1 taza de harina de trigo S/ 1.00

• 2 huevos S/ 1.00

• 1 taza Aceite vegetal S/ 3.50

• 1 pizca Pimienta

• Sal al gusto.

 

PREPARACIÓN

• Lo primero es condimentar el pescado, ya sean fileteado o el pescado entero en sal y pimienta.

• Poner en una sartén lo suficientemente grande la taza de aceite.

• Si el pescado es entero sin empanizar puedes freír directamente, si deseas empanizar el pescado lo primero que debes hacer es pasarlo por la harina de trigo, luego sumergirlo el huevo para finalmente pasarlo por la harina de maíz o pan rallado.

• Luego procedemos a freír, vamos a dejarlo hasta que este dorado para luego voltearlo y seguir dorando por el otro lado.

• Saca tu pescado cuando este dorado por ambos lados y déjalo reposar en un platón con una servilleta para que absorba todo el exceso de grasa.

• Llegó la hora de servirlo, puedes acompañarlo con yuca o arroz blanco y ensalada. Lo único que nos queda es disfrutarlo ¡buen provecho!

Carla Salazar

CARLA SALAZAR

RESTAURANTE ‘LA 28 PERÚ’

DE LA AV. 28 DE JULIO 1420 MIRAFLORES

TELÉFONO 014452551

INSTAGRAM @DULCESNANY2020

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