Recetas rendidoras – Diario El Bono

VARIEDADESpor Diario El Bono18 de febrero de 202118 de febrero de 2021059Compartir0Ensalada con vinagreta básicaIngredientes:-Mix de vegetales cocidos o crudos: lechuga, zanahoria, apio, tomates, pepinos, brócoli, entre otros al gusto de cada quien.Para el aliño: -Tres cucharadas de Leche Evaporada-Un limón-Sal gustoPreparación:En un bowl, colocar todas las verduras, aparte, hacer el aliño combinando la leche evaporada con el limón y la sal, dejar la mezcla en un lugar fresco durante 5 minutos. Pasado ese tiempo, observarán que la salsa se ha tornado más cremosa como si fuera un yogurt. Agregar esto a la ensalada y disfrutar al gusto.Lentejas suculentasIngredientes:-100 gramos de Pollo-1/4 de cebolla-100 gramos de lentejas-½ pimiento rojo-Medio tomate-Una papa Patatas-Laurel-Un toque de ajo-Pizca de SalPreparación:– Cortar las verduras en cuadros pequeños y rallar el tomate. Pelar aparte las papas y cortar en trozos medianos. Prender a cocina y en una olla colocar un chorro de aceite, cuando esté caliente, añadir todas las verduras, menos el tomate.Cuando la cebolla empiece a cambiar de color y el pimiento se sienta tierno, añadir el tomate. Dejar cocinar por un rato más. Agregar el pollo cortado en pequeñas partes y mover. Dejar cocinar por 5 minutos.Añadir por fin las lentejas junto con las hojas de laurel y la papa. Remover todo para que se integren y añadir agua, de tal forma que solo cubra la preparación. Tapar y dejar cocer por media. Probar la sal y comprobar que la lenteja está cocinada. Si no, pueden dejar otros 10 minutos. Acompañar con ensalada o solo con arroz.Galletas de avenaIngredientes:-1 taza de avena-45 gramos de margarina-1 huevo-1/2 de taza de azúcar-1/4 de taza de harina de cocinaPreparación:Unir a la margarina con el azúcar, agregar el huevo cuidadosamente, amasar con la mano, incorpora la harina y la avena molida, mezclar muy bien.Preparar bolitas pequeñas y aplanarlas, que quede como una galleta. Engrasar la sartén con aceite y prender la cocina. Colocar ahí cuidadosamente las galletas y dejar que se cocinen a fuego medio. Una vez que se cocinen de un lado, se debe voltear para que cocinen en el otro lado.Compartir0Publicación anteriorSiguiente publicación

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