Mostrar contenidos solo a usuarios registrados

Inicio de sesión de usuario de WordPress

¿Cómo puedo deshabilitar el acceso a usuarios no registrados? Si el usuario no está registrado me gustaría redirigirlo a una página de registro/login personalizada. ¿Es posible esto usando el código de abajo ya que no quiero usar el plugin.

Limitar el acceso a su sitio a los visitantes que han iniciado sesión o acceder al sitio de un conjunto de direcciones IP especificadas. Envíe a los visitantes restringidos a la página de inicio de sesión, rediríjalos o muestre un mensaje o una página. Una gran solución para Extranets, Intranets alojadas públicamente, o sitios paralelos de desarrollo / staging.

Por favor, sustituya “home” por el nombre de la página, es decir, esta es la página a la que no desea que sus usuarios accedan sin iniciar sesión y sustituya esta url “https://example.com/login” por la url de destino a la que desea redirigir a sus usuarios si no han iniciado sesión, es decir, esta url debe dirigir a su página de inicio de sesión o registro.

Registro de usuarios wordpress

¿Tienes un blog privado que sólo quieres que lean tus amigos o familiares? Entonces este plugin puede ser para ti. Redirigirá a todos los usuarios que no hayan iniciado sesión al formulario de inicio de sesión, donde se les mostrará un mensaje fácil de usar.

  Economía peruana crecerá más que EE.UU. este año

Cuando un usuario visita el sitio por primera vez, se le redirige a la pantalla de inicio de sesión. Si no consiguen iniciar sesión y vuelven a visitar el sitio, acaban en la página de inicio del sitio, pero no se muestra el contenido. Los usuarios deben recibir un aviso de inicio de sesión cada vez que intenten acceder al sitio si no han iniciado sesión.

Restringir los precios de los contenidos profesionales

La restricción de contenido le permitirá restringir a los usuarios el acceso a determinadas páginas o entradas. Este artículo discutirá los ajustes para controlar el acceso a su sitio. Puede encontrarlo en la pestaña wp-admin > Ultimate Member > Settings > Access > Content Restriction.

Sitio accesible a Todos – Esta es la configuración por defecto de Acceso Global al Sitio. Todo el mundo o todos los usuarios pueden ver o acceder a todas las páginas o entradas de su sitio. Seleccione esta opción si desea permitir que los no miembros vean el contenido de su sitio pero desea restringir ciertas páginas sólo a los miembros.

  Relleno automático para usuarios registrados en Contact Form 7

Sitio accesible para usuarios registrados – Esta opción sólo permitirá o dará acceso a los usuarios registrados. Todas las páginas o entradas de su sitio sólo estarán disponibles para los usuarios registrados, a menos que cambie la regla de acceso de una página o entrada concreta para que esté disponible para todo el mundo.

Sin embargo, al utilizar esta opción, es importante crear una página en la que los usuarios que no sean miembros puedan registrarse/conectarse a su sitio. Por ejemplo, puede que desee convertir su página de inicio en una página de aterrizaje para animar a los nuevos usuarios a registrarse.

WordPress restringir contenido

Activar este modo obliga a los usuarios a iniciar sesión antes de ver su sitio web con WordPress. Por defecto, si un usuario no ha iniciado sesión, será redirigido a la página de inicio de sesión por defecto. Después de iniciar sesión con éxito, el usuario será redirigido de nuevo a la página que intentó ver. Para conseguirlo, active Sólo usuarios autorizados.

Cuando un usuario abre la página de inicio de sesión, el mensaje predeterminado “Sólo los usuarios registrados y conectados pueden ver este sitio web” se muestra encima del formulario de inicio de sesión. Puede introducir su propio mensaje en el campo de texto Mensaje del usuario. Se omiten todas las etiquetas HTML.

  Los Plugins… ¿Se desinstalan?

En lugar de redirigir a los usuarios a la página de inicio de sesión predeterminada, puede redirigirlos a cualquier página que necesite. Normalmente, se trata de una página de inicio de sesión o de registro personalizada. Introduzca la URL completa de la página en Redirigir a URL.